TCE-RS promove webconferência sobre segurança alimentar na pandemia
28 de junho de 2021 - 11:40
Nesta quinta-feira (01), o Tribunal de Contas do Estado (TCE-RS), por meio de sua Escola Superior de Gestão e Controle Francisco Juruena (ESGC), realiza, às 14h, a 2ª edição da webconferência “A importância das Políticas de Segurança Alimentar na pandemia e os desafios futuros”. 

O evento será transmitido ao vivo pelo canal do TCE-RS no YouTube. Participarão, como debatedores, a coordenadora do Círculo de Referência em Agroecologia, Sociobiodiversidade, Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Gabriela Coelho de Souza; o professor titular do Instituto de Economia da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e diretor-geral adjunto do Instituto Fome Zero, Walter Belik; o presidente da Federação das Associações de Municípios do RS (Famurs), Emanuel Hassen de Jesus; e o diretor de formação da União Nacional das Cooperativas da Agricultura Familiar e Economia Solidária (Unicafes), Gervásio Plucinski. O mediador será o cientista político e vice-diretor da ESGC do Tribunal de Contas gaúcho, Marcelo Tuerlinckx Danéris.

Para receber o certificado de participação na webconferência, inscreva-se informando seu login e senha aqui
Se for seu primeiro acesso, cadastre-se  aqui, e depois entre com login e senha no link informado acima. Após entrar, abaixo do nome da webconferência haverá um botão azul “Inscreva-me”, clique nele para receber um e-mail confirmando a inscrição.

Em caso de dúvidas, entre em contato pelo e-mail ead@tce.rs.gov.br.

Laís de Oliveira – Assessoria de Comunicação Social


Audiodescrição: Imagem com fundo roxo e detalhes em azul claro. O nome da webconferência está escrito em letras brancas, no centro da imagem, e as informações de hora e data em azul escuro, na parte inferior. O logotipo do TCE-RS está localizado no canto superior direito da imagem (fim da descrição).